Как долго я тебя ждала 11 серия

Страна: Украина
Год выпуска: 2019
ТВ Канал: СТБ
Сколько серий: 20 серий
Премьера:
Режиссер: Валерий Ибрагимов
Актеры: Дмитрий Блажко, Максим Боряк, Маргарита Крупина-Биньковская, Мария Мархай, Людмила Нильская, Евгения Нохрина, Сергей Векслер, Светлана Зельбет, Олеся Жураковская, Дарья Творонович
Смотреть онлайн Как долго я тебя ждала 11 серия бесплатно в хорошем качестве HD и FullHD легально на ноутбуке, мобильных телефонах с поддержкой iOS, Android и SmartTV. Регистрируйтесь на Россериал, чтобы следить за выходом новой серии.
В центре сюжета-главные герои Жанны и Роман. Они с детства были влюблены друг в друга и, кажется, их свяжут теплые взаимоотношения. Правда, свадьбы не будет, Рому обвинят в убийстве и посадят в тюрьму. Жанна уверена, что ее парень не совершал преступления. Правда, вскоре выясняется, что его подставили, и это сделал отец главного героя, который работает в полиции. Он считает, что его дочь должна найти себе более состоятельную избранницу. Чтобы наконец достичь своей цели, Жанна решает подыграть отцу. Она заключает сделку с богатым бизнесменом, договариваясь с ним о фиктивном браке, Роман был освобожден из тюрьмы, ему грозит смерть. Слава Карпов идет к девушке, а Рома тем временем попадает в особые условия за решеткой.
В центре сюжета-главные герои Жанны и Роман. Они с детства были влюблены друг в друга и, кажется, их свяжут теплые взаимоотношения. Правда, свадьбы не будет, Рому обвинят в убийстве и посадят в тюрьму. Жанна уверена, что ее парень не совершал преступления. Правда, вскоре выясняется, что его подставили, и это сделал отец главного героя, который работает в полиции. Он считает, что его дочь должна найти себе более состоятельную избранницу. Чтобы наконец достичь своей цели, Жанна решает подыграть отцу. Она заключает сделку с богатым бизнесменом, договариваясь с ним о фиктивном браке, Роман был освобожден из тюрьмы, ему грозит смерть. Слава Карпов идет к девушке, а Рома тем временем попадает в особые условия за решеткой.
Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo cepиaлa ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.
Как долго я тебя ждала
Не работает плеер?0/10 (1 чел.)
Bмecтe c Как долго я тебя ждала (сериал 2019) cмoтpят